Моцарелла Каприччио
290 гр.
Помидоры с сыром «Моцарелла», свежие огурцы, антипаста с беконом, заправляются соусами: «Базиликовым», «Песто» зеленым, «Бальзамико».
730 р
Моцарелла Каприччио
290 гр.
Помидоры с сыром «Моцарелла», свежие огурцы, антипаста с беконом, заправляются соусами: «Базиликовым», «Песто» зеленым, «Бальзамико».
730 р
Семга домашнего соленья
100/120/30 гр.
Слабосоленая семга с листовым салатом, лимоном, зеленью и маслинами. Подается с горчичным соусом.
670 р
Селедочка с картошечкой
100/150/10 гр.
Филе сельди, отварной картофель, лук порей.
460 р
Ла Прима Итальяна
100/160 гр.
Ассорти из итальянских деликатесов: говядина брезаола, шейка пармская, окорок прошуто, с сыром моцарелла и салатом Руккола
980 р
Сырное ассорти (Франция)
230/223 гр.
Сыр Чеддер, сыр Козий, сыр Дор-Блю, сыр Камамбер и сыр Пармезан. Подается с виноградом и грецкими орехами
860 р
Ассорти мясное
150/50 гр.
Колбаса с/к, колбаса в/к, карбонат, зелень.
790 р
Ассорти рыбное
310 гр.
Семга с/с, угорь г/к, масляная х/к, оливки, лимон, зелень.
890 р
Сельдь под шубой
1000 гр.
1750 р
Рулетики с ветчиной и сыром
120/200 гр.
560 р
Язык отварной с хреном
100/20/43 гр.
610 р
Завиток из семги с крабами
90/13 гр.
740 р
Икра красная в волованах
30/100 гр.
480 р
Маслята
225/25 гр.
680 р
Грузди
225/25 гр.
590 р
Соленья
243 гр.
470 р
Маслины и оливки Королевские
180 гр.
590 р
Зелень
80 гр.
460 р
Маслины и оливки
50/50 гр.
410 р
Салат «Морской осьминог»
365 гр.
Антипаста с салатными креветками, малосольной семгой, кедровыми орехами, кунжутом. Заправляется «Горчичным» соусом. (Майонез, зернистая горчица, травы)
910 р
Салат с тунцом
210 гр.
Авокадо, креветки, тунец, Микс салатов. Заправляется соусом «Винегрет». (Оливковое масло, уксус, горчица, кедровые орехи, травы)
640 р
Салат с кроликом
245 гр.
Маринованный кролик с белыми грибами, с салатом Руккола, помидоры Черри. Заправляется «Бальзамическим» соусом. (Бальзамический уксус, соевый соус)
690 р
Салат с утиной грудкой
196 гр.
Утиная грудка, обжаренная на гриле, со свежим шпинатом, груша, болгарский перец, помидоры. Заправляется соусом «Винегрет фруктовый» с кедровыми орехами. (Оливковое масло, уксус, травы)
720 р
Салат овощной букет
500 гр.
Крупно нарезанные свежие овощи, сельдерей, зелень.
560 р
Салат «Белый Берег»
170 гр.
Наш фирменный салат из нежного говяжьего языка, грибов, куриной грудки, с кусочками яблока на ложе из салата Айсберг с итальянской заправкой и зеленью.
620 р
Салат «Цезарь» с курицей
250/50/20 гр.
Листья салата Романо, нежная куриная грудка, сыр «Пармезан», гренки, заправка «Цезарь».
640 р
Салат «Оливье» с языком
200/38 гр.
460 р
Салат «Оливье» с лососем
200/38 гр.
580 р
Инсалата Поло и Панчето
255 гр.
Обжаренное на гриле филе курицы с беконом, микс салатов, сыр Чеддер, помидоры Черри. Заправляется соусом «Медовый».
595 р
Греческий
320 гр.
Микс салатов, сладкий перец, помидоры Черри, маслины. Заправляется оливковым маслом и соком лимона
540 р
Инсалата ди Кальмары
255 гр
Микс салатов, с обжаренными на гриле кальмарами, курица, болгарский перец, авокадо. Заправляется соусом «Цезарь» и «Винегрет».
680 р
Инсалата Помодоро
290 гр.
Микс салатов, со свежими помидорами, антипаста с козьим сыром. Заправляется соусом «Песто» красный и соусом «Базиликовый».
530 р
Жульен грибной
175 гр.
410 р
Жульен из куриной грудки
190 гр.
460 р
Эмпанады с грибами
110/30/20 гр.
Мини-пирожки с обжаренными шампиньонами, подаются с соусом «Итальянские травы»
430 р
Эмпанады с лососем
110/30/20 гр.
Мини- пирожки, начиненные лососем и картофелем, подаются с соусом «Горчичный»
440 р
Эмпанады с мясом
110/30/20 гр.
Мини-пирожки с мясом, подаются с соусом «Помодоро»
470 р
Хрюшка «Наф-Наф»
3,0-3,5 кг
Молодой поросенок, запеченный целиком с ароматной золотистой корочкой.
10550 р
Индейка фаршированная
1,5 – 2,0 кг
6950 р
Баранья нога
2,5 – 3,0 кг
8580 р
Толята из говядины
130/110/60 гр.
Медальоны из говяжьей вырезки обжаренные на гриле. Подаются с запеченным картофелем, с розмарином и с сырным соусом «Горганзола».
890 р
Филето ди поло
180/140 гр.
Маринованные куриные грудки и бедра (филе), обжаренные на гриле. Подаются с картофелем, запеченым с розмарином, сыр «Моцарелла» и «Сливочно-чесночный» соус.
790 р
Ягненок каре на гриле
140/156/55 гр.
Ребра ягненка, обжаренные на гриле с помидорами, картофелем запеченым. Подаются с соусом «Винегрет» фруктовый, соусом из козьего сыра и Демигласс.
1280 р
Филето ди Карне Микста
210/40/70 гр.
Куриное бедро, свиная шея, говяжья вырезка обжариваются на гриле. Подаются с соусом Винегрет фруктовый, соусом из козьего сыра и «Оливковым» соусом.
1070 р
Лосось, запеченный целиком
2,5-3 кг
Лосось, запеченный целиком в специях и с овощами. Украшается зеленью.
9640 р
Стерлядь фаршированная
1390 гр.
Запеченная стерлядь с семгой и антипастой.
12000 р
Тилапия с соусом Филадельфия
200 гр.
Филе тилапии, запеченное с «Сырным» соусом- суфле. Подается с антипастой
640 р
Тилапия с рулетом из бекона
95/90/20 гр.
Запеченое филе тилапии и тигровые креветки, обжаренные на гриле, подаются с рулетом из овощей, обернутые беконом и обжаренные на гриле. Соус «Кунжутный» и «Горчичный».
790 р
Гамберони ала Враза
130/110/25/50 гр.
Обернутый беконом шашлычок из тигровых креветок, приготовленный на гриле. Подается с запеченным картофелем с розмарином и «Сливочным» соусом карри.
910 р
Картофель фри
100 гр.
280 р
Картофель «По-домашнему»
100/50 гр.
340 р
Картофель отварной
150 гр.
240 р
Рис с овощами
310 гр.
270 р
Овощи-гриль
200 гр.
Цуккини, баклажаны, помидоры, шампиньоны обжариваются на гриле.
450 р
Стейк из семги
120/150/35 гр.
Филе семги, приготовленное на гриле, подается с соусом «Песто» красным и зеленым, салатом и свежими помидорами
790 р
Стейк Рибай
260/50/50 гр.
Мраморная говядина с шампиньонами, обжаренная на гриле, подается с грибным соусом.
1540 р
Стейк Нью-Йорк
300/50 гр.
Мраморная говядина (стриплоин), приготовленная на гриле, подается с соте из маринованных овощей и винным соусом.
1270 р
Фруктовая ваза
1800 гр.
1150 р