Ресторан Кутузов

Меню ресторана "Кутузов"

Холодные закуски

Моцарелла Каприччио

290 гр.

Помидоры с сыром «Моцарелла», свежие огурцы, антипаста с беконом, заправляются соусами: «Базиликовым», «Песто» зеленым, «Бальзамико».

730 р

Семга домашнего соленья

100/120/30 гр.

Слабосоленая семга с листовым салатом, лимоном, зеленью и маслинами. Подается с горчичным соусом.

670 р

Селедочка с картошечкой

100/150/10 гр.

Филе сельди, отварной картофель, лук порей.

460 р

Ла Прима Итальяна

100/160 гр.

Ассорти из итальянских деликатесов: говядина брезаола, шейка пармская, окорок прошуто, с сыром моцарелла и салатом Руккола

980 р

Сырное ассорти (Франция)

230/223 гр.

Сыр Чеддер, сыр Козий, сыр Дор-Блю, сыр Камамбер и сыр Пармезан. Подается с виноградом и грецкими орехами

860 р

Ассорти мясное

150/50 гр.

Колбаса с/к, колбаса в/к, карбонат, зелень.

790 р

Ассорти рыбное

310 гр.

Семга с/с, угорь г/к, масляная х/к, оливки, лимон, зелень.

890 р

Сельдь под шубой

1000 гр.

1750 р

Рулетики с ветчиной и сыром

120/200 гр.

560 р

Язык отварной с хреном

100/20/43 гр.

610 р

Завиток из семги с крабами

90/13 гр.

740 р

Икра красная в волованах

30/100 гр.

480 р

Маслята

225/25 гр.

680 р

Грузди

225/25 гр.

590 р

Соленья

243 гр.

470 р

Маслины и оливки Королевские

180 гр.

590 р

Зелень

80 гр.

460 р

Маслины и оливки

50/50 гр.

410 р

Салаты

Салат «Морской осьминог»

365 гр.

Антипаста с салатными креветками, малосольной семгой, кедровыми орехами, кунжутом. Заправляется «Горчичным» соусом. (Майонез, зернистая горчица, травы)

910 р

Салат с тунцом

210 гр.

Авокадо, креветки, тунец, Микс салатов. Заправляется соусом «Винегрет». (Оливковое масло, уксус, горчица, кедровые орехи, травы)

640 р

Салат с кроликом

245 гр.

Маринованный кролик с белыми грибами, с салатом Руккола, помидоры Черри. Заправляется «Бальзамическим» соусом. (Бальзамический уксус, соевый соус)

690 р

Салат с утиной грудкой

196 гр.

Утиная грудка, обжаренная на гриле, со свежим шпинатом, груша, болгарский перец, помидоры. Заправляется соусом «Винегрет фруктовый» с кедровыми орехами. (Оливковое масло, уксус, травы)

720 р

Салат овощной букет

500 гр.

Крупно нарезанные свежие овощи, сельдерей, зелень.

560 р

Салат «Белый Берег»

170 гр.

Наш фирменный салат из нежного говяжьего языка, грибов, куриной грудки, с кусочками яблока на ложе из салата Айсберг с итальянской заправкой и зеленью.

620 р

Салат «Цезарь» с курицей

250/50/20 гр.

Листья салата Романо, нежная куриная грудка, сыр «Пармезан», гренки, заправка «Цезарь».

640 р

Салат «Оливье» с языком

200/38 гр.

460 р

Салат «Оливье» с лососем

200/38 гр.

580 р

Инсалата Поло и Панчето

255 гр.

Обжаренное на гриле филе курицы с беконом, микс салатов, сыр Чеддер, помидоры Черри. Заправляется соусом «Медовый».

595 р

Греческий

320 гр.

Микс салатов, сладкий перец, помидоры Черри, маслины. Заправляется оливковым маслом и соком лимона

540 р

Инсалата ди Кальмары

255 гр

Микс салатов, с обжаренными на гриле кальмарами, курица, болгарский перец, авокадо. Заправляется соусом «Цезарь» и «Винегрет».

680 р

Инсалата Помодоро

290 гр.

Микс салатов, со свежими помидорами, антипаста с козьим сыром. Заправляется соусом «Песто» красный и соусом «Базиликовый».

530 р

Горячие закуски

Жульен грибной

175 гр.

410 р

Жульен из куриной грудки

190 гр.

460 р

Эмпанады с грибами

110/30/20 гр.

Мини-пирожки с обжаренными шампиньонами, подаются с соусом «Итальянские травы»

430 р

Эмпанады с лососем

110/30/20 гр.

Мини- пирожки, начиненные лососем и картофелем, подаются с соусом «Горчичный»

440 р

Эмпанады с мясом

110/30/20 гр.

Мини-пирожки с мясом, подаются с соусом «Помодоро»

470 р

Горячие блюда мясные

Хрюшка «Наф-Наф»

3,0-3,5 кг

Молодой поросенок, запеченный целиком с ароматной золотистой корочкой.

10550 р

Индейка фаршированная

1,5 – 2,0 кг

6950 р

Баранья нога

2,5 – 3,0 кг

8580 р

Толята из говядины

130/110/60 гр.

Медальоны из говяжьей вырезки обжаренные на гриле. Подаются с запеченным картофелем, с розмарином и с сырным соусом «Горганзола».

890 р

Филето ди поло

180/140 гр.

Маринованные куриные грудки и бедра (филе), обжаренные на гриле. Подаются с картофелем, запеченым с розмарином, сыр «Моцарелла» и «Сливочно-чесночный» соус.

790 р

Ягненок каре на гриле

140/156/55 гр.

Ребра ягненка, обжаренные на гриле с помидорами, картофелем запеченым. Подаются с соусом «Винегрет» фруктовый, соусом из козьего сыра и Демигласс.

1280 р

Филето ди Карне Микста

210/40/70 гр.

Куриное бедро, свиная шея, говяжья вырезка обжариваются на гриле. Подаются с соусом Винегрет фруктовый, соусом из козьего сыра и «Оливковым» соусом.

1070 р

Горячие блюда рыбные

Лосось, запеченный целиком

2,5-3 кг

Лосось, запеченный целиком в специях и с овощами. Украшается зеленью.

9640 р

Стерлядь фаршированная

1390 гр.

Запеченная стерлядь с семгой и антипастой.

12000 р

Тилапия с соусом Филадельфия

200 гр.

Филе тилапии, запеченное с «Сырным» соусом- суфле. Подается с антипастой

640 р

Тилапия с рулетом из бекона

95/90/20 гр.

Запеченое филе тилапии и тигровые креветки, обжаренные на гриле, подаются с рулетом из овощей, обернутые беконом и обжаренные на гриле. Соус «Кунжутный» и «Горчичный».

790 р

Гамберони ала Враза

130/110/25/50 гр.

Обернутый беконом шашлычок из тигровых креветок, приготовленный на гриле. Подается с запеченным картофелем с розмарином и «Сливочным» соусом карри.

910 р

Гарниры

Картофель фри

100 гр.

280 р

Картофель «По-домашнему»

100/50 гр.

340 р

Картофель отварной

150 гр.

240 р

Рис с овощами

310 гр.

270 р

Овощи-гриль

200 гр.

Цуккини, баклажаны, помидоры, шампиньоны обжариваются на гриле.

450 р

Стейки

Стейк из семги

120/150/35 гр.

Филе семги, приготовленное на гриле, подается с соусом «Песто» красным и зеленым, салатом и свежими помидорами

790 р

Стейк Рибай

260/50/50 гр.

Мраморная говядина с шампиньонами, обжаренная на гриле, подается с грибным соусом.

1540 р

Стейк Нью-Йорк

300/50 гр.

Мраморная говядина (стриплоин), приготовленная на гриле, подается с соте из маринованных овощей и винным соусом.

1270 р

Десерты

Фруктовая ваза

1800 гр.

1150 р